Freundeskreis der Gregor-Mendel-Realschule e.V.

Der Freundeskreis wurde im Jahr 1975 gegründet, um die Schulgemeinschaft von Elternseite zu unterstützen.

Neben Zuschüssen für Ausflüge und Klassenfahrten einzelner Schülerinnen und Schüler unterstützen wir gern im gesamten Schulalltag. Angefangen bei der Finanzierung des Organizers als klassisches Kommunikationstool über die Unterstützung bei der Durchführung der jährlichen Abschlussfeier und bei Schulfesten bis zu Zuschüssen für einzelne Projekte, AGs und Klasseninitiativen.

Wir sind aufgeschlossen für neue Ideen und setzen auch gern gute Traditionen fort. Hierfür sind wir in regelmäßigem Austausch mit Schulleitung und Elternbeirat der Schule. Unser Spektrum ist weit gefächert, genau wie die Elternschaft unserer Schule. Alle Eltern sind herzlich eingeladen, sich auf vielfältige Weise mit uns für diese Schule zu engagieren.

Vorstände des Freundeskreises

• 1. Vorsitzende: Daniela Micol